Спасибочки😀😘Оля, по рецепту "Настоящий пражский торт"😀. Он очень вкусный получается! Оля, я уже во многих рецептах показывала как делать,верхушка часто на верх, как вулканчик выходить, ты просто, еще не вынув готовый и горячий бисквит из формы, аккуратно кладешь на верхушку ровную или тарелку или доску, покрытую пергаментом или фольгой, чтоб корж не прилип и сразу же бац и переворачиваешь, и так пускай охладится, так верхушка становится ровненькой. А еще, перед выпечкой можно покрутить только тихонько так форму, тогда образуется воронка и бисквит более ровно будет подниматься, но я больше первым способом пользуюсь. всегда бисквит переворачиваюpooh_lol.
А это что за тортик?? 😱
Это Пражский, наш любимый, мамочке готовила😱😀
А по какому рецепту? Тоже люблю этот торт, а у тебя такой аккуратненький, Нинуль))) У меня вечно вздувается серединка - горкой)
Спасибочки😀😘Оля, по рецепту "Настоящий пражский торт"😀. Он очень вкусный получается! Оля, я уже во многих рецептах показывала как делать,верхушка часто на верх, как вулканчик выходить, ты просто, еще не вынув готовый и горячий бисквит из формы, аккуратно кладешь на верхушку ровную или тарелку или доску, покрытую пергаментом или фольгой, чтоб корж не прилип и сразу же бац и переворачиваешь, и так пускай охладится, так верхушка становится ровненькой. А еще, перед выпечкой можно покрутить только тихонько так форму, тогда образуется воронка и бисквит более ровно будет подниматься, но я больше первым способом пользуюсь. всегда бисквит переворачиваюpooh_lol.
Спасибо! Я уже рецептики твои пересмотрела, нашла этот торт! И советом обязательно воспользуюсь!👍😘😘😘