Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыFudge с орехами и апельсиновой цедройРусского аналога названия найти не смогла.Но конфеты- замечательные oliftira29 января 2011
Рецепты"La panna сotta" или панна котта из учебника Друзья, поделюсь-ка я с Вами историей моей панна котты. Дело в том, что побывав в Италии я стала ее фанатом и стала изучать итальянский язык. И вот, на одном из уроков стали мы изучать тему "LezioneLyudmilae09 сентября 2011
РецептыSalsa di caramelloЭтот итальянский карамельный соус принято подавать к завтраку с бискотти, савоярди или простыми поджаренными ломтиками хлеба. Мне он больше всего нравится с поджаренным хлебом, по тому как он и самАльбина17 сентября 2011
РецептыTescoma.Новогодние елочкиОчень вкусные елочки, по текстуре, да и по вкусу чем-то напоминают пирожное "картошка". Только веселее:)))Вениамин12 декабря 2011
РецептыАбрикосово-коричное СУФЛЕ!Сегодня заболел мой малыш и не пошёл в садик.Нужно было по-быстрому порадовать его чем-то лёгким и вкусным.А ещё я давно хотела разобрать свои давнишние рецепты в тетрадях.И вот я нашла этоТатик20 февраля 2012
Рецепт от юлии высоцкойАбрикосовый пирогВ такой пирог можно добавить корицу, молотый имбирь или мускатный орех — он получится более ароматным! Юлия Высоцкая09 сентября 2012
Рецепт от юлии высоцкойАвстрийские пончикиРастительное масло для жарки берите любое. Юлия Высоцкая14 ноября 2010
РецептыАйсбайн – запеченная свиная рулькаАйсбайн - "ледяная нога" - историческое название. Рецепт был "изобретён" моряками. Изготавливался айсбайн из солонины. Когда солонину вытягивали из бочек, она была с белым налётом соли. Как во льду.Людмила13 января 2013
РецептыАроматные котлетыЭтот рецепт давно известен кулинарам из сети: была такая форумчанка Оля-Лайла, которая поражала всех своими вкусными рецептами и живостью общения. К сожалению, Оли уже нет с нами... у нее былоНатаЛи20 января 2012
РецептыБананово-творожно-шоколадный торт "Surréaliste"Вкуснейший торт, не требующий никаких дополнительных украшений, потому что сам уже является удивительным украшением стола. Умопомрачительный аромат шоколада с бананом заставляют позабыть про любыеRory04 апреля 2012
РецептыБараньи ребрышки в томатно-чесночном соусеГотовится очень просто. Мясо получается очень нежным и сочным.Дашута25 июня 2013