РецептыКоктейль "Беллини" (Bellini)Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные егоГостиница «Рэдиссон Ро...11 февраля 2013
РецептыКоктейль "Кир Роял" (Kir)Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные егоГостиница «Рэдиссон Ро...11 февраля 2013
РецептыКоктейль "Клубничный поцелуй" (Strawberry kiss)Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные егоГостиница «Рэдиссон Ро...11 февраля 2013
РецептыКоктейль "Ежевичная страсть" (Blackberry passion)Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные егоГостиница «Рэдиссон Ро...11 февраля 2013
РецептыКоктейль "Яблоко Любви" (La pomme de l'amour)Вот что сам автор - шеф-бариста Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные егоГостиница «Рэдиссон Ро...11 февраля 2013
РецептыКоктейль "Взрыв эмоций" (Explosion of emotions)Вот что сам автор - Алексей Прошкин - говорит о специальном коктейльном меню ко Дню влюбленных: "Cамые неуловимые порывы души человека, самые тонкие стороны его чувств, самые интимные его переживанияГостиница «Рэдиссон Ро...11 февраля 2013