РецептыГречневая колбаса с куриной печеньюХочу поделиться рецептом очень очень вкусной колбаски. Рецепт уже давно "пылился" в записной книжке:). Готовится очень просто, вкусная невероятно,Оксана13 марта 2013
Рецепты"Гурка" - праздничная закарпатская колбасаГурка - одно из блюд праздничного застолья, как правило, ее готовят к Рождеству, Пасхе, свадьбе. Блюдо распространено в Закарпатье и Гуцульщине. В Закарпатье гурку наполняют рисом, и потрохами, Оксана02 марта 2014
РецептыЖаркое по-римскиВкусное блюдо из итальянской кухни в виде мясного хлебца. Можно кушать не только в теплом, но и в холодном виде как закуску или в виде бутерброда.Людмила05 апреля 2012
РецептыКартофельная запеканка с сыромХочу сегодня угостить вас замечательной картофельной запеканочкой из мультиварки. Готовится просто, получается вкусно Сметану можно очень легко и просто заменить 20% или даже 15% сливками, если у васNatali11 апреля 2014
РецептыКиргизская закуска из печени "Сусамыр"Нашла рецепт в журнале "Школа гастронома" - очень вкусно)) для всех любителей куриной печени! Она получается очень нежной и не и сочной, с прекрасным соусом! Не смотря на то, что это традиционная Liza Oliver29 марта 2012
РецептыТефтели с гречкой и грибами, запеченные в ряженкеИ снова у меня тефтелиВ этот раз я приготовила их из смеси куриного и постного свиного фарша, к которому я добавила гречневые хлопья, грибочки,ряженку и мой любимый лук-порей. Запекала я их в соусеНадежда16 февраля 2014
РецептыФаршированная запеченная скумбрия "Праздничная"Еще один вариант моей любимой скумбрии На этот раз я предлагаю добавить в начинку обжаренные грибы с луком и изменить форму подачи. Такая рыбка очень красиво смотрится на столе и так и притягиваетNatali03 марта 2014