РецептыPruimencompote/десерт из сливГолландский десерт, можно делать из чернослива (замочить на ночь в чае, затем варить, добавив корицу, гвоздику и немного крахмала). подавать теплымolgalina12 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойАнглийские сливочные булочки к чаюЧтобы булочки получились воздушными, важно не перемесить тесто. Если использовали не все, оставшуюся часть можно завернуть в пищевую пленку и хранить в холодильнике в течение суток, а в морозильнике —Юлия Высоцкая29 сентября 2009
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиново-миндальный крамбл с финиками В тесто можно добавить корицу или мускатный орех. Если у вас получилось многовато фиников, не переживайте — в сиропе они несколько дней прекрасно простоят в холодильнике. Юлия Высоцкая25 апреля 2013
Рецепт от юлии высоцкойАпельсиновый мармеладКогда замачиваешь апельсины, это дает апельсиновой кожуре размокнуть и открыть поры. Следите за тем, чтобы при варке вода не кипела, и не бойтесь, если потребуется, понемногу добавлять ее. ЧтоЮлия Высоцкая03 января 2010
Рецепты"Бомба"Моя "Бомба" миролюбивая - картофельные шарики с пикантной начинкой из чоризо. Любят и дети и взрослые – бомбы исчезают моментально! Соусы...Я привожу рецепты для двух соусов к "Бомбам" – «Моджо»Nata Ru06 июня 2010
РецептыБразильский аперитив "Батида дэ коко""Батида дэ коко"-популярный рецепт бразильской кухни.По вкусу напоминает кокосово-сливочный ликер.Готовить его быстро и несложно.Для вечеринки,как раз то,что нужно.:) Cheer Nika07 июня 2012
Рецепт от юлии высоцкойБрускетта с крабамиИдея этой брускетты проста — это вариация знакомого любимого вкуса. Например, когда мы встречаем Новый год в Тоскане и всем хочется крабового салата, я привожу из Москвы черный хлеб, банку крабов иЮлия Высоцкая25 ноября 2012
Рецепт от юлии высоцкойБургиньон из говядины Впервые я попробовала это замечательное блюдо во французском городе Боне на празднике Божоле нуво. Ноябрь, рыжие виноградники, туман, и вечером мы отправились пробовать молодое вино прямо кЮлия Высоцкая13 декабря 2009