Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
викуся
викуся
Продвинутый
О пользователе
Местоположение:
Украина,
Дата рождения:
31.03.1970
Уровень мастерства:
Продвинутый
Рейтинг:
414
На сайте с:
28.12.2009
О себе

....люблю поколдовать....когда есть настроение!!!!!!!!!!!!!!!

Стена пользователя
Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Извините -это уменя какой-то сбой в компьютере произошел!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Здравствуйте Виктория!Кальмары долго варить не нужно 5-7 мин от силы,я вообще иногда когда спещу в микроволновку на 3 мин и все,только обязательно хорошо почистить их!

KL
KL
14 лет назад

Викуся, хорошо, что Вы заметили "1/2 стакана масла" ))) аж самой смешно стало. Сейчас все исправлю )))

*Елена*
*Елена*
14 лет назад

Есть люди, которые едят баранину, но не любят данный аромат при готовке вот для таких людей я и написала, что возможно вымачивание в уксусе.А лично я ничего против самого мяса ни запаха не имею.

НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
14 лет назад

testo-brick..eto iz kuhni stran severnoy afriki, marocco, tunis...vo frantsii prodaetsa povsudu, tak kak emigratsiya, smeshenie kul'tur... eto OCHEN' tonkioe testo, kak prozrachnaya bumaga...iz chego oni ego delayut, pon'atiya ne imeyu...kogda zharish' ili zapekaesh', poluchaetsa ochen hrustyashee. ne znayu, esli zamenit' risovoy bumagoy, poluchitsa li chto-to podobnoe...

Показать еще комментарии

О пользователе викуся [26640]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.