Здравствуйте Виктория!Кальмары долго варить не нужно 5-7 мин от силы,я вообще иногда когда спещу в микроволновку на 3 мин и все,только обязательно хорошо почистить их!
Есть люди, которые едят баранину, но не любят данный аромат при готовке вот для таких людей я и написала, что возможно вымачивание в уксусе.А лично я ничего против самого мяса ни запаха не имею.
Извините -это уменя какой-то сбой в компьютере произошел!
Здравствуйте Виктория!Кальмары долго варить не нужно 5-7 мин от силы,я вообще иногда когда спещу в микроволновку на 3 мин и все,только обязательно хорошо почистить их!
Викуся, хорошо, что Вы заметили "1/2 стакана масла" ))) аж самой смешно стало. Сейчас все исправлю )))
Есть люди, которые едят баранину, но не любят данный аромат при готовке вот для таких людей я и написала, что возможно вымачивание в уксусе.А лично я ничего против самого мяса ни запаха не имею.
testo-brick..eto iz kuhni stran severnoy afriki, marocco, tunis...vo frantsii prodaetsa povsudu, tak kak emigratsiya, smeshenie kul'tur... eto OCHEN' tonkioe testo, kak prozrachnaya bumaga...iz chego oni ego delayut, pon'atiya ne imeyu...kogda zharish' ili zapekaesh', poluchaetsa ochen hrustyashee. ne znayu, esli zamenit' risovoy bumagoy, poluchitsa li chto-to podobnoe...