Рецепт от юлии высоцкойМеренги с клубникой и взбитыми сливкамиЕсли вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можноЮлия Высоцкая20 апреля 2014
Рецепт от юлии высоцкойФаршированный перецВ фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели. Юлия Высоцкая23 марта 2014
Рецепт от юлии высоцкойФрикасе из цыплятЦыплята перед приготовлением должны быть комнатной температуры, а вот в маринаде их можно оставить в холодильнике на ночь. Лавровые листья лучше брать свежие. Если нет куриного бульона, добавьтеЮлия Высоцкая26 февраля 2014