Рецепт от юлии высоцкойГрушевое сорбе с граппойТакое сорбе очень освежает после сытного ужина. Юлия Высоцкая18 декабря 2005
РецептыИндейка под клюквенным соусом Индейка под клюквенным соусом -прекрасное зимнее блюдо Милена10 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойКролик с черносливомЭто блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие! Юлия Высоцкая03 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМармелад из лукаЭто потрясающая вещь! Мармелад из лука можно подавать к мясу, рыбе, салату, сыру, просто намазать на поджаренный хлеб. Что-то вроде аджики или горчицы — из той же компании! Будет здорово, если вамЮлия Высоцкая05 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойМолодой картофель по-кончаловскиРецепт от А. С. Кончаловского Если вы любите вкус воблы или просто пикантные нотки в рецептах, то это блюдо создано для вас. Нежная, разваристая картошка фантастически здорово сочетается с сильнымЮлия Высоцкая04 января 2010