Это блюдо гасконской кухни, там в него добавляют арманьяк, но его совершенно спокойно можно заменить коньяком. Вместо чили подойдет кайенский перец, а луковицы шалота выбирайте самые маленькие!
Белки | 83 г |
Жиры | 59 г |
Углеводы | 42 г |
1 шт. |
1 головка |
1 шт. |
1 ½ кг |
150 г |
100 г |
40 г |
½ шт. |
50 мл |
5 веточек |
3 веточки |
2 ст. л. |
2 ч. л. |
1 бутылка |
50 мл |
½ ст. л. |
4 шт. |
1 щепотка |
5 шт. |
½ ч. л. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
👌
Kakuju gorchizu zelatelno ispolzovat?
добрый день! Лучше использовать горчицу с зернами, как в рецепте, каких-то рекомендаций по бренду от Юлии нет.
Очень нежное мясо получается, изысканный вкус. Свежим, конечно, вкуснее это блюдо есть, как, наверное, и большинство других. Очень понравилось!
С пыла-жару очень необычно и вкусно! Но если вдруг придется оставить кусочек на следующий день, то обязательно хранить в холодильнике кролика отдельно от соуса. У меня кролик как бы задохнулся соусом, кушать было невозможно. Вывод - употребить свеженьким и тепленьким!