Рецепт от юлии высоцкойSex on the Beach Название этого коктейля говорит само за себя, а вот чтобы его приготовить, надо научиться считать хотя бы до десяти!Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБаранина с фасолью и пореем Вариации этого рецепта можно найти в Грузии, Италии, Индии. Секретов нет, качество ингредиентов — вот единственная тайна. Бобовые замечательно сочетаются с сильным вкусом мяса. Уютная домашняя еда,Юлия Высоцкая12 декабря 2009
РецептыБеляшиЛюбимое блюдо моих домашних и гостей и с горячем чаем и под водочку. Научила делать моя бабушка Нина, которой сейчас 93 года. Lenora03 февраля 2010
РецептыБлинный тортЭто рецепт моей приятельницы Марины-очень талантливой хозяйки. Только она делает без рыбы. Помидор и семгу надо очень-очень тоненько нарезать!Катерина Родионова20 февраля 2010
РецептыВишневый ликер "Наслаждайся"Наступит лето -обязательно сделайте и сохраните до зимы! Зимой этот напиток особенно ароматный и очень хорошо согревает! Настоятельно рекомендую!Zefirka19 марта 2010
РецептыГовядина по-бургундски 161Boeuf Bourgignon - классическое французское блюдо НаташаДюбуа10 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГруши a` la Creme de CassiseЭто десерт для взрослых, вино для него лучше всего взять бургундское. Груши должны быть красивые и крепкие, если они к тому же и сладкие, сахара можно положить поменьше. Корица здесь работает отличноЮлия Высоцкая05 января 2010
РецептыДомашний CREME de CASSISЛикер получается божественным, с необыкновенным ароматом и вкусом. Дегустировали с моей подругой. Взяли этот ликер и магазинный - разница колоссальная в пользу домашнего.muravej28 декабря 2009
Рецепт от юлии высоцкойЗакуска из сладкого перцаЭту закуску едят теплой или холодной. Она хорошо хранится в холодильнике. Анчоусы можно заменить мелкорубленой сельдью (подойдет даже очень соленая). Юлия Высоцкая07 января 2010