Рецепт от юлии высоцкойБаклажаны, фаршированные рисомБаклажаны лучше брать плотные, тяжеленькие! Юлия Высоцкая13 января 2011
Рецепт от юлии высоцкойБанановые оладьи с кленовым сиропом, голубикой и орехами пекан Можно использовать любые ягоды, даже замороженные, орехи тоже подойдут любые. Подавать такие оладьи хорошо и с медом, и со сметаной. Юлия Высоцкая04 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойБлинчики из шпината с голубым сыром В такие блинчики можно вместо муки добавить отваренный рис, или натертый сыр, или измельченные орехи. Юлия Высоцкая22 апреля 2011
Рецепт от юлии высоцкойБутерброд с раками и маскарпонеЕсли не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб. Юлия Высоцкая03 февраля 2010
РецептыВяленные помидоры Сушеные помидоры делать относительно просто. Спелые помидоры (маленькая сливка) разрезают пополам, вынимают семена, подсаливают, кладут на решетку и сушат на солнце несколько дней. Затем сушеныеКубышкина Инна29 января 2010
Рецепт от юлии высоцкойГранола — домашние мюслиОвсянку я беру ту, которую нужно готовить хотя бы пять минут. Сахар подойдет любой, но коричневый придает граноле приятный аромат жженой карамели. Если не любите корицу, добавьте 3‒4 ст. ложки порошкаЮлия Высоцкая16 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойЖареные пирожки из картофеля и творога Если нет блендера, можно натереть картошку на крупной терке. Творог лучше брать рассыпчатый. Юлия Высоцкая03 марта 2011
Рецепт от юлии высоцкойЗапеченная свинина с чесноком и травамиВместо свежих трав можно использовать сухие. Юлия Высоцкая22 декабря 2010
Рецепт от юлии высоцкойЗеленый плов со шпинатом и лукомОбычно я использую для этого плова рис сорта басмати — очень люблю его за рассыпчатость и аромат. Юлия Высоцкая27 января 2011