РецептыБограч (венгерский гуляш по-закарпатски)Мой мужчина попросил приготовить что-нибудь "свое" для суровой мужской компании из 5 человек. "Свое" - это значит из моей родной закарпатской кухни.Елена Ковач (kovachev)18 октября 2014
РецептыГовядина, тушеная в порционных горшочках Предполагаемый рецепт готовится в жаровне, я приспособила под горшочки и вкус не пострадал и тепло было на кухне, что актуально для зимнего дня. Да кол-во ингридиентов можно подогнать по своемуАпрель04 декабря 2013
РецептыГрибочки, тушеные в горшочкеМожно подавать как закуску или как соус для мяса , пасты.василиса10 апреля 2010
РецептыЖаркое в горшочках с белыми грибами и свининойВ августе я всегда готовлю очень много блюд со свежими грибами. ))) Грибочки мы очень любим - сами собираем, солим, маринуем, замораживаем , жарим, запекаем. Сегодня я приготовила жаркое с белымиСтелла18 августа 2014
РецептыКапустная солянка с вешенкамиОчень вкусный вариант ужина для любителей капусты! На охотничьих колбасках не экономим, покупаем самые вкусные. Стелла17 ноября 2015