РецептыParmigiana di melanzane/Пармиджана из баклажановБаклажаны я очень уважаю, а также моцареллу, базилик, пармезан:) В общем, что-то похожее я, конечно, ранее делал, но когда в недавнем номереВениамин16 августа 2011
РецептыГарам масалаНа Хинди "гарам" означает "теплый", а "масала" - "смесь специй". Гарам масала - это идеальная смесь специй для супов из бобов и гороха, жареных закусок, мяса, птицы, рыбы, соусов, овощных салатов иОльга♥Ч18 июня 2011
РецептыДва блюда из одних помидоровГод назад я впервые приготовила вяленые помидоры. Они имели бешеный успех среди всех друзей и знакомых, которые наперебой просили в следующем году сделать им баночку. Я млела от комплиментов иРозмарин19 августа 2011
РецептыКабачечиЭто мой первый рецепт на сайте. Изначально планировала выложить кое-что другое, но так как сейчас горячая пора заготовок, то и я решила поделиться своими рецептами. Знаю, похожих рецептов много, я неСуслик 25 июля 2011
РецептыПлов с тыквой, черносливом и изюмомНа днях видела ролик Сталика Ханкишиева, как он готовил плов с тыквой. Очень захотелось попробовать. Тем более что вариантов - масса. Поиграть со специями, с набором исходных продуктов. Вообще, я сЖенюша13 декабря 2010