Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Интересный вкус. Не похож на другие варианты с этими продуктами. Мне кажется, что при запекании верхний слой должен быть баклажан, но обязательно политым сверху соусом чтобы не подгорели, а затем за пять минут до конца добавить пармезан.
Кстати, блюдо готовила моя жена, так что от нас обоих Вам спасибо)))
Вам спасибо за доверие и фотоотчет!:)
Вениамин, почти сразу же приготовила пармиджану, но забыла отчитатся, на самом деле очень вкусная была, сыр был только пармезан и причем много, моцареллы не оказалось, но это как мне показалось, даже вкуснее! вобщем, спасибо!!!!!! и фото
Спасибо большое за отчет и фотоотчет:)
Кейт, пармезан дает сильный вкус, а моцарелла скорее тактильные ощущения и несколько разбавляет сильный вкус помидор, поэтому их действие совершенно разное, хоть и называются оба Сырами уж извиняюсь, что влез)))
согласна, но все равно было ооочень вкусно.
Так я разве ж против? ))) Я просто пытаюсь всегда понять, почему получается так или иначе.
Замечательно вкусно!!! Просто обалдеть..Правда повозится нужно..но оно того стоит. И кстати, холодное на следующий день это блюдо еще лучше, это правда!
Да, один раз в году повозиться можно:) Спасибо!
Вениамин,поздравляю с РД,правда проголосовать за ваше блюдо мне не удалось(уж так сложились обстоятельства))баклажаны уважаю и очень люблю,так что очень рада достойной победе)
Рецепт отличный ! А еще поздравляю Вас с тем, что Вы получили 18.08.11-го 88 голосов ))).