Секрет приготовления: четкость, спокойствие и предельное удовольствие от того, что получится после не сложных приготовлений:
1. порезать лук очень мелко - крошечными кубиками.
2. разогреть на сковородке 4 ст.л. оливкового масла (лучше, если масло не фильтрованное).
3. на сковородку (глубокую) положить лук и выдавить туда чеснок. Лук и чеснок слегка поджарить до "золотистого цвета" (все делать на медленном огне!).
4. добавить специи по вкусу - держать 1-2 минуту
5. Пока разогревается сковорода - помидоры порезать аккуратными кубиками, и баклажан тоже)
6. после того, как специи нагрелись, помидоры и баклажан положить к луку и затем бережно перемешать. Таким образом, этот соус на медленном огне держать около 40-50 минут, периодически помешивая.
7. Спагетти нужно отварить к тому моменту, когда соус приготовится (в кипящую воду налить чуть-чуть оливкового масла, затем положить спагетти).
8. Когда соус готов, спагетти выложить на большую тарелку, сверху полить получившимся соусом и щедро посыпать свежим шпинатом и, нарезанным небольшими кубиками, сыром. При желании перемешать)
Ммм...
приготовлю - сфоткаю)))