Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофельное пюре со шпинатом и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
32
12650
1
Реклама

Макароны со шпинатом и рикоттой

Макароны со шпинатом и рикоттой
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паста....всегда вкусно! А способов приготовления не счесть =)
Ингредиенты
Макароны
Свежий шпинат 450 гр
Чеснок (2 зубчика)
Соль
Перец
Мускатный орех (молотый)
Изюм
Кедровые орешки
Оливковое масло
Сливочное масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Промыть шпинат и отварить в подсолёной воде (2-3 мин.), отжать, порезать.


На весь экран

# шаг 2/5

Разогреть масло на сковороде, добавить порезанный шпинат и чеснок. Посолить, поперчить и добавить мускатный орех. Затем добавить изюм.


На весь экран

# шаг 3/5

Отварить макароны до готовности. Слить, добавить сливочное масло (1 ст.л.) и шпинат.


На весь экран

# шаг 4/5

Обжарить на сухой сковороде кедровые орешки до золотистого цвета.


На весь экран

# шаг 5/5

Перед подачей добавить рикотту и орешки.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Lyudmilae
Lyudmilae
13 лет назад

Очень интересный рецепт! Браво! Жаль, что пока недооценен. От меня - пятерка!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.