Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Паста «Четыре сыра»

Паста «Четыре сыра»
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
Ингредиенты
•помидоры черри -12 шт.
•Пармезан - 100гр.
•сливки 11% - 100-150 гр.
•Чеддер твердый -100гр.
•Салями (итал) -150-200гр.
•петрушка - 3 столовых ложки нарезанной свежей
•сливочный сыр - 200 гр. (любой у меня эдам)
•паста пенне - 400гр.
•масло сливочное - 80гр.
•Горгонзола - 100гр.
•черный перец- щепотка

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/1

1.Предварительно все сыры потрите на крупную терку. Петрушку крупно порезать. Салями нарезать на мелкие кусочки 2.Пенне отварить до готовности "почти готово" (чуть чуть не доваренные). Слить воду и бросить в кастрюлю сливочное масло и подсолить. 3.Перемешать пенне и масло до состояния когда масло полностью раствориться. 4.Затем бросить сливочный сыр перемешивать до состояния пока сыр полностью не расплавиться (на медленном огне). После этого добавить сыр Горгогнзола и Чеддер и сливки (все время помешивайте), перемешайте до состояния когда пенне будет покрыто все равномерной сырной массой , затем добавьте салями, петрушку и перец и также перемешайте. 5.Разогрейте духовку до 180 градусов (аэрогриль до 250). выложите пасту а блюдо с высокими бортами и сверху посыпьте сыром пармезан 6.Запекать в духовке 15 мин. 7.Пасту выложите на большие тарелки и добавить помидоры черри и немного свежей петрушки сверху. Подавать незамедлительно пока горячая!!!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Tatjana
Tatjana
6 месяцев назад

👏🏻

Tanya-sun
Tanya-sun
14 лет назад

простите, а зачем салями в "четырех сырах"? :)

Kotja
Kotja
14 лет назад

угу..не плохой рецепт!

Счастливая
Счастливая
14 лет назад

Обожаю Итальянскую кухню! Обязательно попробую приготовить.)Спасибо за рецепт! )))

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.