Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 17 ноября
Все праздники
+ 1000
golkka
Добавлена 31 декабря 2019
Фотография к рецепту:
Ликерный кекс «Париж»
Рассказать друзьям
Комментарии — 2
Отправить
golkka
golkka
4 года назад

Спасибо, это глазурь, двойная порция, второй слой увеличила количество пудры, ликер был жидковатый. У меня 31
все густеть не хотело, и глазурь, и сливки, в 1,5 р больше муки пошло, но результат порадовал, еще и капкейки из остатков теста получились

Aleks
Aleks
4 года назад

Хорошо получилось!👌📸🎄
Глазурь немного жидкая или это ликер🥂👍🏻🎬📸

Фотоотчет пользователя golkka [316008]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.