Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 04 ноября
Все праздники
+ 1000
Инес
Инес
Теоретик
О пользователе
Местоположение:
,
Дата рождения:
Скрыто
Уровень мастерства:
Теоретик
Рейтинг:
153
На сайте с:
19.01.2010
О себе

Живу на юге Украины. Выросла и воспитывалась на западной Украине. Очень близки традиции западной части нашей страны. Семья. Трое детей. Работаю и учусь. Люблю простую и здоровую кухню, путешествия,рукоделие,а также общение с интересными людьми

Стена пользователя
rossina
rossina
14 лет назад

На здоровье! температура 200 гр.

roshen
roshen
14 лет назад

shema-35
shema-35
14 лет назад

рецепт прост,дрожжи разводим не большим количеством тёплой,кипячёной воды,добавить ч.л сахара и муки,консистенция как на оладьи.Даём настояться для подъёма.
Минеральную воду лучше брать солёную,наливаем в неё масло растительное(2ст.л)опару,муку и замешиваем тесто чуть гуще,чем для оладий.
Рабочую поверхность присыпаем мукой,ложкой берём часть теста,обмакиваем в муку,руками делаем лепёшку,укладываем начинку и залепив края жарим.
Это тесто не сохнет на второй день.Хлеб кстати тоже не плохой выходит.

Маленькая_мышка
Маленькая_мышка
14 лет назад

Пожалуйста. Буду ждать ваших отзывов.

Lenora
Lenora
14 лет назад

Напишите как получится, пожалуйста!

О пользователе Инес [31627]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.