Живу на юге Украины. Выросла и воспитывалась на западной Украине. Очень близки традиции западной части нашей страны. Семья. Трое детей. Работаю и учусь. Люблю простую и здоровую кухню, путешествия,рукоделие,а также общение с интересными людьми
рецепт прост,дрожжи разводим не большим количеством тёплой,кипячёной воды,добавить ч.л сахара и муки,консистенция как на оладьи.Даём настояться для подъёма.
Минеральную воду лучше брать солёную,наливаем в неё масло растительное(2ст.л)опару,муку и замешиваем тесто чуть гуще,чем для оладий.
Рабочую поверхность присыпаем мукой,ложкой берём часть теста,обмакиваем в муку,руками делаем лепёшку,укладываем начинку и залепив края жарим.
Это тесто не сохнет на второй день.Хлеб кстати тоже не плохой выходит.
На здоровье! температура 200 гр.
рецепт прост,дрожжи разводим не большим количеством тёплой,кипячёной воды,добавить ч.л сахара и муки,консистенция как на оладьи.Даём настояться для подъёма.
Минеральную воду лучше брать солёную,наливаем в неё масло растительное(2ст.л)опару,муку и замешиваем тесто чуть гуще,чем для оладий.
Рабочую поверхность присыпаем мукой,ложкой берём часть теста,обмакиваем в муку,руками делаем лепёшку,укладываем начинку и залепив края жарим.
Это тесто не сохнет на второй день.Хлеб кстати тоже не плохой выходит.
Пожалуйста. Буду ждать ваших отзывов.
Напишите как получится, пожалуйста!