Спасибо за хорошие слова!К рыбе ,особенно к любой красной,хорошо подходит, я его часто делаю "Белый соус"-сметана.майонез,в одинаковых пропорциях ,1 чайная ложка горчицы зернистой ,сок 1 лимона нбольшого,сахар,соль по вкусу ,грамм 100 чищенных креветок(обдать сначала кипятком),1 свежий помидор -мелко порезать и побольше укропа с зеленым луком -и все это взбить в блендере !К рыбе просто -супер!
Пирог попробуйте, сырая начинка хорошо пропекается за 45-50 минут, а вкус и запах совсем не такой, как у заранее приготовленной. Я заранее обжариваю только мясной фарш (мне так больше нравится). Только картошку режьте потоньше.
Спасибо за добрые слова! Рада, что рецепт Вам понравился.
да чего уж там ругаться)))))я люблю готовить,а мой папа может съесть все)))))так что я не расстроилась)))))
Спасибо за хорошие слова!К рыбе ,особенно к любой красной,хорошо подходит, я его часто делаю "Белый соус"-сметана.майонез,в одинаковых пропорциях ,1 чайная ложка горчицы зернистой ,сок 1 лимона нбольшого,сахар,соль по вкусу ,грамм 100 чищенных креветок(обдать сначала кипятком),1 свежий помидор -мелко порезать и побольше укропа с зеленым луком -и все это взбить в блендере !К рыбе просто -супер!
Пирог попробуйте, сырая начинка хорошо пропекается за 45-50 минут, а вкус и запах совсем не такой, как у заранее приготовленной. Я заранее обжариваю только мясной фарш (мне так больше нравится). Только картошку режьте потоньше.