Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
raechka-sav
raechka-sav
Начинающий
О пользователе
Местоположение:
Беларусь,
Дата рождения:
09.01.2015
Уровень мастерства:
Начинающий
Рейтинг:
809
На сайте с:
02.02.2010
О себе

Здравствуйте! Зовут меня, как вы поняли, Рая. Я из Минска. Приготовлением еды я занимаюсь профессионально, в данный момент работаю заведующей системы питания Белтелерадиокомпании, бренд-шефом компании "Convothearm" (производитель пароконвекционных печей для общепита), провожу свои мастер-классы по кулинарии и делаю торты. Очень люблю свою работу. Из кулинарных предпочтений - "гастрономические изыски" стараюсь адаптировать под реалии минских магазинов и рынков. Авторская кухня. Веду два блога: один о моей жизни, семье и, разумеется, рецептах raechka-sav. livejournal.com.; во втором размещены мои торты choko-sladko.livejournal.com

Стена пользователя
Elena1639
Elena1639
14 лет назад

я недавно случайно наткнулась на ваш сайт с тортами.

Насохраняла себе рецептов. "Красный бархат" уже опробовала - оч.оригинально - за столом был фурор. большое спасибо за рецепты!

raechka-sav
raechka-sav
14 лет назад
Elena1639,

Спасибо!А я вот Красный бархат не делаю - уж очень много красителя в тесто идёт...

*Елена*
*Елена*
14 лет назад

Раечка,я все ваши рецепты сохранила в кулинарной книге.Спасибо огромное вы такая умничка!

О пользователе raechka-sav [34907]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.