Здравствуйте! Зовут меня, как вы поняли, Рая. Я из Минска. Приготовлением еды я занимаюсь профессионально, в данный момент работаю заведующей системы питания Белтелерадиокомпании, бренд-шефом компании "Convothearm" (производитель пароконвекционных печей для общепита), провожу свои мастер-классы по кулинарии и делаю торты. Очень люблю свою работу. Из кулинарных предпочтений - "гастрономические изыски" стараюсь адаптировать под реалии минских магазинов и рынков. Авторская кухня. Веду два блога: один о моей жизни, семье и, разумеется, рецептах raechka-sav. livejournal.com.; во втором размещены мои торты choko-sladko.livejournal.com
я недавно случайно наткнулась на ваш сайт с тортами.
Насохраняла себе рецептов. "Красный бархат" уже опробовала - оч.оригинально - за столом был фурор. большое спасибо за рецепты!
Спасибо!А я вот Красный бархат не делаю - уж очень много красителя в тесто идёт...
Раечка,я все ваши рецепты сохранила в кулинарной книге.Спасибо огромное вы такая умничка!