Конечно! Заливаете пивом или пополам вода-пиво, причем так, что бы все продукты были полностью покрыты.Жидкости должно быть на три пальца, как минимум, больше, чем остальных продуктов!Бульон получается очень насыщеным, прозрачным! Очень вкусно!
Ольга, спасибо! Я сама не литовка, но постараюсь... :) Дело в том, Оля, что огромный пласт литовской кухни был утерян - это дворянская кухня, чье разноообразие ингридиентов и сочетаний было довольно уникально и поразительно даже. Осталась "кухня мужиков"... это не так много, как кажется. Если Вам интересно подробнее углубиться: http://www.zdb.ru/kitchen/kitchen_europe_3.shtml
Конечно! Заливаете пивом или пополам вода-пиво, причем так, что бы все продукты были полностью покрыты.Жидкости должно быть на три пальца, как минимум, больше, чем остальных продуктов!Бульон получается очень насыщеным, прозрачным! Очень вкусно!
Ольга, спасибо! Я сама не литовка, но постараюсь... :) Дело в том, Оля, что огромный пласт литовской кухни был утерян - это дворянская кухня, чье разноообразие ингридиентов и сочетаний было довольно уникально и поразительно даже. Осталась "кухня мужиков"... это не так много, как кажется. Если Вам интересно подробнее углубиться: http://www.zdb.ru/kitchen/kitchen_europe_3.shtml
У нас одинаковые группы ))). Моя- «Воспоминания о солнечном лете»