Рецепт от юлии высоцкойBlack Dog Этот коктейль на основе рома - отличная идея для любителей мартини!Юлия Высоцкая23 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойBreakfast martini Уверена - вы никогда не пробовали ничего подобного! Спасибо барменам, которые еще не прочь поэкспериментировать с водкой. Апельсиновый джем можно заменить лимонным.Юлия Высоцкая29 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойCalzone – итальянская закрытая пиццаМайоран можно заменить базиликом. Юлия Высоцкая08 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкойCuba Libre Этот популярный коктейль был придуман на Кубе изнывавшим от жары офицером, который первым догадался соединить ром с колой!Юлия Высоцкая06 июля 2010
РецептыCырный супчикКонечно много рецептов размещено,но может кому то придется по вккусу.Нам очень нравитсяКатрин16 августа 2011
Рецепт от юлии высоцкойDetox Еще один вариант с клюквой - и тоже беспроигрышный!Юлия Высоцкая07 июля 2010
РецептыFonduta - ФондюСырное фондю заимствовано из швейцарской кухни, но у итальянского варианта этого блюда есть свои особенности. Особенно хорошо есть фондю холодными зимними вечерами, запивая сухим белым вином. Фондю вмаруся)))05 февраля 2010
РецептыFritelle di Ricotta e Rhum или пончики с творогом Рецепт шеф-повара Марио Батали. Рецепт взят с форума СМKamilla03 марта 2010
Рецепт от юлии высоцкойGin GimletGimlet - это буравчик, маленький острый инструмент, которым в барах делали отверстия в бочках, а затем так стали называть и коктейль.Юлия Высоцкая06 июля 2010
РецептыHash BrownМожете использовать свиной или утиный жир. Ещё лучше жарить на гусином. Можно украсить блюдо, добавив под конец готовки рубленую петрушку или чеснок. Так поступают в парижском ресторане "Л'Ами Луи". Nilov16 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойHavana SunsetЕще один оригинальный кубинский коктейль - для любителей солнца и рома! Юлия Высоцкая28 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойKir Royal Классический Kir Royal делается на базе шампанского или игристого вина, от сорта которого зависит и вкус коктейля. Юлия Высоцкая28 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойMetropolitan Несмотря на утверждение, что плохой водки не бывает, а бывает только хорошая или очень хорошая, очень важно в коктейлях использовать качественную водку. От этого зависит и вкус, и настроение завтраЮлия Высоцкая29 июля 2010