Милая Зефирка,наконец-то приготовила ваш маковый кекс с вишней,а из него-торт.Кремом была взбитая сметана;кекс порезала на три коржа,пропитала вишнёвым ликёром+вода+ром.Получилось, чудо,как вкусно-огромное спасибо от всей семьи и друзей,которые пожелали вам ещё много-много таких же вкусностей,удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Zefirka, посмотрите я Вам выложила рецепт "Тушеная баранина". Можете попробовать. Мясо можно использовать и говядину, и нежирную свинину... Гдавное - принцип приготовления.
Zefirka, Как же я рада!Этот рецепт был определенным риском - уж очень странный.. но раз не только мне нравится( я имею ввиде не только визуально, но и вкус), то все-таки приято знать, что не только я одна такая" извращенка"!!!
Милая Зефирка,наконец-то приготовила ваш маковый кекс с вишней,а из него-торт.Кремом была взбитая сметана;кекс порезала на три коржа,пропитала вишнёвым ликёром+вода+ром.Получилось, чудо,как вкусно-огромное спасибо от всей семьи и друзей,которые пожелали вам ещё много-много таких же вкусностей,удачи вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Почему ,в супермаркетах на отделах специй полно!!!!!Ищите!Там где разрыхлители ,ваниль.....Спасибо за все хорошие отзывы1
А я Татьяна!
Очень рада знакомству!
Zefirka, посмотрите я Вам выложила рецепт "Тушеная баранина". Можете попробовать. Мясо можно использовать и говядину, и нежирную свинину... Гдавное - принцип приготовления.
Zefirka, Как же я рада!Этот рецепт был определенным риском - уж очень странный.. но раз не только мне нравится( я имею ввиде не только визуально, но и вкус), то все-таки приято знать, что не только я одна такая" извращенка"!!!