РецептыДомашний майонез Все продукты должны быть строго одной температуры, взбивать надо в одну сторону, и очень очень долго.....Катерина Родионова11 января 2010
РецептыПерец фаршированный баклажанамиМожет показаться кропотливым блюдом,но это не так-всё очень просто!А главное-это готовое блюдо и есть его можно как холодным,так и тёплым!Виктория20 августа 2010
РецептыПирог с вишней по мотивам венского пирога от Юлии ВысоцкойПо желанию в тесто можно добавить молотые орехи, я так и делаю — добавляю грецкие. Sima06 февраля 2010
РецептыТарталетки с грибамиОчень вкусная закуска для любителей грибов. Мы их едим как самостоятельное блюдо с овощным салатом. Gorobchik12 июля 2010
РецептыХрустящие куриные крокетыНашла этот рецепт на каком-то американском сайте, приготовила, - получились очень нежные и сочные крокеты. KL08 апреля 2010