Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирог с вишней по мотивам венского пирога от Юлии Высоцкой

Пирог с вишней по мотивам венского пирога от Юлии Высоцкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

По желанию в тесто можно добавить молотые орехи, я так и делаю — добавляю грецкие.

Пищевая ценность порции

34774
кКал
1479%
Белки926 г
Жиры162 г
Углеводы7537 г
% от дневной нормы
231 %
31 %
535 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
200 стаканов
180 г
140 г
3 шт.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту7

Добавить фотографию
еще3
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Разогрейте духовку заранее до 180°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Разъемную форму смазать сливочным маслом. Замороженную вишню разморозить


На весь экран

# шаг 3/6

Взбить яйца с сахаром, продолжая взбивать, добавляем масло.


На весь экран

# шаг 4/6

Просеять муку, перемешать ее с разрыхлителем и добавить.


На весь экран

# шаг 5/6

Выложить в форму тесто, а сверху как можно больше вишни.


На весь экран

# шаг 6/6

Присыпать пирог миндальными лепестками и выпекать 30–35 минут до готовности. Проверить, проткнув спичкой, она должна остаться сухой. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Любашка Василенко
Любашка Василенко
7 лет назад

Попробуйте вместо вишни чернику или голубику - не пожалеете! Ягоды можно не размораживать, а просто выложить сверху. Когда пирог остынет, посыпать сахарной пудрой.

Мира
Мира
13 лет назад

Интересно, как у всех по-разному получается. А мне чего-то надоел такой вкус, вроде кекса, видимо сегодня другое настроение: хорошо получилось, а есть не хочется...

tovarish
tovarish
13 лет назад

Девочки, привет с одноименного форума на НТВ! Рецепт освоила моя дочь- делает без вмешательства орехов, но с большим количеством крупной свежезамороженной вишни. Беспроигрышный и красивый вариант. Прикрепила фото пирога с Новогоднего стола!

anna
anna
13 лет назад

Действительно очень классный пирог! Пеку его с момента показа Юлей в передаче. Один из самых удачных и любимых и дома и на работе. Вот последний раз как раз на Новый Год испекла - наслаждались!

Narine
Narine
14 лет назад

Я этот пирог несколько раз пекла. Мне он очень нравится! Замечательный рецепт! Я его недавно в книжке с Новогодними рецептами нашла)) Спасибо за рецепт)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.