Рецепт от юлии высоцкойCuba Libre Этот популярный коктейль был придуман на Кубе изнывавшим от жары офицером, который первым догадался соединить ром с колой!Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойGin GimletGimlet - это буравчик, маленький острый инструмент, которым в барах делали отверстия в бочках, а затем так стали называть и коктейль.Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойSex on the Beach Название этого коктейля говорит само за себя, а вот чтобы его приготовить, надо научиться считать хотя бы до десяти!Юлия Высоцкая06 июля 2010
РецептыАджарские хачапуриЯ использовала обычную брынзу, получились изумительные!!! Обажаю эти хачапурики)) И еще их "аджарули" называют.маруся)))18 февраля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБиточки из семги и молодого картофеля с луком и укропомЮлия Высоцкая24 июня 2010
РецептыБлины с семгойБлины с красной икрой или семгой со сметаной и зеленью - великолепная весенняя закуска!voanna16 апреля 2010
РецептыБолгaрский перец в пaнировочных сухaряхСовсем не сложно. Для любителей болгaрского перцa. Прекрaсно подходит кaк холоднaя зaкускa.raggio111 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБренди «Александр»Это моя вариация на тему бренди «Александр», потому что у нас дома этот коктейль, который принято пить после обеда, иногда идет как аперитив, а иногда и во время обеда - уж так вкусно получается!Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБуррито с индейкой, помидорами и сыромВместо индейки можно взять куриные грудки или постную телятину. Юлия Высоцкая13 апреля 2010
РецептыВенский сэндвичСэндвичи - популярное блюдо во Франции, Италии, Германии и других странах.Белавита07 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойГорячий шоколад с мускатным орехомВ такой шоколад можно добавить горячее молоко или сливки, но и без них получается очень вкусно! Юлия Высоцкая02 июня 2010
Рецепт от юлии высоцкойГруши с творогом, сельдереем и кедровыми орешками Если у вас остались листья от стебля сельдерея, можно украсить груши ими — будет очень красиво! Юлия Высоцкая14 апреля 2010
Рецепт от юлии высоцкойДесерт «Зимняя вишня» Можно приготовить этот десерт в одной глубокой, лучше прозрачной вазе и подать на стол с большой ложкой. Вариант в бокалах более формальный и аккуратный. В общем, разбирайтесь сами, по ситуации. И неЮлия Высоцкая16 декабря 2009