Можно приготовить этот десерт в одной глубокой, лучше прозрачной вазе и подать на стол с большой ложкой. Вариант в бокалах более формальный и аккуратный. В общем, разбирайтесь сами, по ситуации. И не забудьте о страховке — заткнуть раковину на кухне и наполовину заполнить ее водой со льдом. Если крем начнет капризничать — сразу в лед, и бейте его, бейте, пока не придет в себя!
Белки | 9 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 72 г |
10 шт. |
1 шт. |
100 г |
100 г |
1 горсть |
½ шт. |
100 мл |
50 мл |
250 мл |
3 шт. |
25 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Интересный вкус!😋