Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Viktoriya
Viktoriya
Продвинутый
О пользователе
Местоположение:
,
Дата рождения:
08.12.2013
Уровень мастерства:
Продвинутый
Рейтинг:
471
На сайте с:
22.05.2010
О себе

Я уверенная в себе, начинающая бизнес - леди. Комплексую только по поводу фигуры, но не могу себе отказать покушать вкусненького! Очень коммуникабельная! Безумно люблю готовить! А ещё я немного несобранная и невнимательная, и нетерпеливая )) Вот так вот. Идеальных людей не бывает =))) пузо на аватаое не от еды! Изучаем детское меню.

Стена пользователя
Сладкоежк๑
Сладкоежк๑
13 лет назад

В день Валентина, в праздник всех влюбленных, желаю Вам радостных побед. Счастливой будьте, веселымой и любимыой, забудьте невзгоды всех минувших лет!

Viktoriya
Viktoriya
14 лет назад

А я вот мужа всё время обманываю) Готовлю то что он не любит как то по особенному) Ещё так что бы на вид не узнал продукт, который не любит, и он всегда идёт на эту уловку, пытается угадать, а что это я такое вкусное приготовила))))) Это очень весело. Уже 5 лет мы вместе а он до сих пор ведется на это =)))

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Viktoriya,

))) Я тоже пытаюсь так делать: то продукт помельче нарежу, то просто меньше чем нужно положу. Главное заранее не предупреждать о его наличии в блюде :)

Viktoriya
Viktoriya
14 лет назад
Ольга501,

Напрашивается ВЫВОД, как не крутите))) Женщина - правит миром =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Viktoriya,

ТОЧНО!

Ольга501
Ольга501
14 лет назад

Виктория, в комментариях к моему рецепту "Блины пшенные" вы пошутили по поводу перловки.:) По этому поводу выставляю рецепт "Сладкая перловочка" http://edimdoma.ru/recipes/12332

Viktoriya
Viktoriya
14 лет назад
Ольга501,

Для меня нет не вкусной еды =) Просто у нас такая поговорка насчёт перловки =))) Я живу в военном городке, и тут все военные так говорят, как Вы, думаю , знаете, в армии этим продуктом кормят три раза в день =) Извините если обидела этот продукт =))))

Ольга501
Ольга501
14 лет назад
Viktoriya,

Что вы, Виктория, какие обиды! Вот как раз по причине 3-х-разовой кормёжки в армии перловкой, мой муж её НЕНАВИДИТ!!! "Объелся" в своё время. Так что приходится готовить её только для себя -))

rossina
rossina
14 лет назад

Виктория, с рыбой все очень просто. Я. например, очень люблю филе морского окуня (оно не жирное и небольшого размера), нарезаю его просто на 4 части и все. Можно и морской язык, но у него специфический запах и он жирный, конечно можно и более дорогую рыбку, но это дело Вашего вкуса. Можно сверху, в конце, посыпать тертым сыром. Удачи Вам в приготовлении!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
14 лет назад

Постараюсь побыстрее сбросить,но я тоже потеряла шнур от фотоаппарата к компьютеру,приходится сбрасывать на диск в салоне а потом только в компьютер,а шнур никак не могу подобрать.Уже столько нафотографировала!!!!!!!!желаю вам удачи ,учиться -это всегда классно и вообще хорошо готовить -это супер!!!!!!Высоцкая действительно просто умница.ее энергия и задор просто заряжают положительными эмоциями и вдохновением!Желаю и вам того же!!!!

Показать еще комментарии

О пользователе Viktoriya [47367]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.