Рецепт от юлии высоцкойHavana SunsetЕще один оригинальный кубинский коктейль - для любителей солнца и рома! Юлия Высоцкая28 июля 2010
РецептыKuku-ye SabziГотовя порей, обычно используют его белую часть, правда? Сердце кровью обливалось выбрасывать всю эту зелень. Сначала я стала использовать ее в элегантном и европейском "Порей в шардоне"Nata Ru23 февраля 2011
Рецепт от юлии высоцкойSex on the Beach Название этого коктейля говорит само за себя, а вот чтобы его приготовить, надо научиться считать хотя бы до десяти!Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецептыstamppot/картофельГолландское национальное блюдо. очень простое, питательное и хорошо согревает зимой:)olgalina13 февраля 2010
РецептыАроматный рис на гарнир от Джейми ОливераЭтот рцепт я подсмотрела в передаче "Обед за 30 минут". Очень понравился такой вариант риса и как на гарнир и как самостоятельное блюдо. Он получается "Не скучным" так сказать. Ведь обычно к рисуLiza Oliver23 мая 2012
Рецепт от юлии высоцкойБренди «Александр»Это моя вариация на тему бренди «Александр», потому что у нас дома этот коктейль, который принято пить после обеда, иногда идет как аперитив, а иногда и во время обеда - уж так вкусно получается!Юлия Высоцкая06 июля 2010
Рецепт от юлии высоцкойБургеры с тунцом, луком и помидорамиЗавтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным. Таким, как бургер с тунцом по рецепту Юлии Высоцкой. Для его приготовления нам понадобится сырое филе тунца. Свежую качественную рыбу легкоЮлия Высоцкая06 мая 2011
РецептыВиноград в сырно-ореховой шубкеВеликолепная закуска, в которой сочетается вкус винограда, сыра и орехов!Эллиса10 декабря 2010
РецептыВиноградный мармеладВ конце прошлой осени родственники мне подбросили ведро винограда изабелла из собственного участка. Обычно я морожу на зиму, дабы сильно не морочиться, но тут решила проэксперементировать. ВыкладываюВиктория01 апреля 2011
Рецепт дняВоскресный Бранч (Лингвини по-сицилийски с мидиями и скумбрией, Быстрый яблочный пирог)Denis28 февраля 2011
РецептыВяленые помидорки (деликатес)Изначально родиной вяленых томатов считается Италия, но они крепко обосновались во всех странах средиземноморья: Испания, Греция...на Сицилии (там вообще отдельный культ таких томатов). Сушат их вЕвгения01 февраля 2011