Будем знакомы :)
Из всех кухонь мира больше всего люблю готовить и есть - французскую. Веду пшеничную и ржаную закваску, и пеку на ней хлеб. Варю домашние варенья, конфетюры, джемы. Отдельная любовь к выпечке и фламбированию. Считаю, что кашу маслом не испортишь, как и алкоголем блюдо. Очень люблю пользоваться им на кухне (в паштеты, выпечку, рагу, супы и бульоны, мороженое, в мясо, в овощи). Люблю подбирать блюда под вино, например, масандру под грушевый французский пирог или оранж под белое рагу и гратен дофинуа.
Почти всегда нахожусь в обучении по приобретению мастерства на кухне. Люблю сложные рецепты и необычные ингредиенты. Уважаю и люблю, как простые и вкусные блюда так и сложные экзотические варианты.
И, да, люблю чугунную посуду. Опять же, потому что в ней можно фламбировать и подготавливать продукты на плите, затем отправлять их в этой же посуде в духовку (что часто можно встретить во французской кухне).