Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Екатерина
Екатерина
Продвинутый
О пользователе
Местоположение:
Не указан
Дата рождения:
Скрыто
Уровень мастерства:
Продвинутый
Рейтинг:
15
На сайте с:
07.04.2020
О себе

Будем знакомы :) 

Из всех кухонь мира больше всего люблю готовить и есть - французскую. Веду пшеничную и ржаную закваску, и пеку на ней хлеб. Варю домашние варенья, конфетюры, джемы. Отдельная любовь к выпечке и фламбированию. Считаю, что кашу маслом не испортишь, как и алкоголем блюдо. Очень люблю пользоваться им на кухне (в паштеты, выпечку, рагу, супы и бульоны, мороженое, в мясо, в овощи). Люблю подбирать блюда под вино, например, масандру под грушевый французский пирог или оранж под белое рагу и гратен дофинуа.

Почти всегда нахожусь в обучении по приобретению мастерства на кухне. Люблю сложные рецепты и необычные ингредиенты. Уважаю и люблю, как простые и вкусные блюда так и сложные экзотические варианты. 

И, да, люблю чугунную посуду. Опять же, потому что в ней можно фламбировать и подготавливать продукты на плите, затем отправлять их в этой же посуде в духовку (что часто можно встретить во французской кухне).

Стена пользователя

О пользователе Екатерина [518343]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.