Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Elisabette
Добавлена 15 декабря 2011
Фотография к рецепту:
Штоллен — немецкий рождественский кекс (Tescomа)
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Elisabette
Elisabette
13 лет назад

И такой в процессе поглощения))
Получился чуть желтее, из-за яиц, наверное... Еще и сахарную пудру у нас не найдешь, пришлось сахарком посыпать)))

Римма
Римма
12 лет назад
Elisabette,

Очень эффектно, словно снегом припорошен!!! Я рада, что все получилось! А пудру можно получить, если сахар смолоть в кофемолке)))

Фотоотчет пользователя Elisabette [56335]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.