Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Алла
Добавлена 15 мая 2012
Фотография к рецепту:
Голландский соус к спарже, совет по варке спаржи
Рассказать друзьям
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад

смотрится классно!

Алла
Алла
12 лет назад
Мария KMW,

Почву рыхлить боюсь, можно нечаянно обломить вылезающий побег. На заднем плане - хрен, ужасно живучий проныра )))

Мария KMW
Мария KMW
12 лет назад
Алла,

Лучше рыхлить...а знаешь, как выглядят грядки тут. Попробую объяснить, это такая длинная полоска, а там где спаржа холмик вокруг. Получается так весь ряд со спаржей защищен. А хрен у нас тоже прет во всю...полезный товарищ!

Алла
Алла
12 лет назад
Мария KMW,

Я почитала про выращивание спаржи, и поняла, что в земле должна расти белая спаржа, а зелёная - на "свободе"))))

Фотоотчет пользователя Алла [65564]

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.