РецептыБезе - секрет приготовленияДля меня раньше приготовить безе - это было нечто из области фантастики. Обязательно - или не взобьется, или опадет, или пересохнет, или еще что-то...Sindirella09 июня 2011
Рецепт от юлии высоцкойВоздушный торт с фундуком и малинойЕсть несколько секретов правильного приготовления меренги. Во-первых, белки лучше отделить от желтков накануне — они будут лучше взбиваться, во-вторых, пока белки не взбились в массу, напоминающуюЮлия Высоцкая28 декабря 2019
Рецепт от юлии высоцкойКлассические меренги Обязательно добавляйте в меренги винный уксус. Если у вас есть уксус, настоянный на малине, или ванильный уксус, или cream of tartar (винный камень), то будет еще лучше. Юлия Высоцкая08 июня 2009
РецептыМеренговый рулет с кремом шантильи и малинойЗнакомьтесь — это нежное облако. Оно манит своей невесомостью, безграничностью и нежностью. Как искусная куртизанка, заманивает в свои объятия вкуса, соблазняет и поражает сразу с первого кусочка,Наташа03 октября 2018
РецептыПирожное "Безе с кофейным кремом и черносливом"Очень вкусное воздушное пирожное!Arinka08 марта 2011