Знакомьтесь — это нежное облако. Оно манит своей невесомостью, безграничностью и нежностью. Как искусная куртизанка, заманивает в свои объятия вкуса, соблазняет и поражает сразу с первого кусочка, попавшего на язык. И все, вы в плену, вы сдались без боя, вы хотите еще и еще))
Блин, реально невероятно классная вещь. Я б, как Голлум, с этой моей прелестью спряталась в тени дерева и ни с кем бы не делилась)) Но поскольку доброты и щедрости во мне пока еще много, рецептом щедро делюсь)
Меренговый рулет с шантильи и малиной. И совсем немножко шоколада)
Белки | 5 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 61 г |
180 г |
200 г |
300 мл |
100 г |
1 ст. л. |
200 г |
50 г |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Глубокоуважаемые кулинары! Огромная просьба! Если в рецепте только белки или только желтки, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! давайте ссылки на рецепты, в которые нужны или только белки или только желтки🙏 умоляю, а то пока найдешь рецепт куда пристроить или то или другое, либо отказываешься готовить ваши шедевры, либо выбрасываешь продукты😢 Очень люблю вас за вашу доброту и щедрость! Спасииииибооо!😚
Я желтки использую в сдобной выпечке :)
https://www.edimdoma.ru/retsepty/128801-limonnyy-pirog-na-zheltkah
Оставила данную ссылку как вариант использования желтков ДО того, как попробовала сделать. Результат не порадовал, так что рекомендовать не могу. Но, возможно, кому-то пригодится...
Спасибочки😍 А их сразу надо использовать или можно заморозить или в холодильнике какое-то время подержать?
Спасибки😍 Вам не понравился вкус или что-то другое?
Наташа, какие сливки Вы используете (производитель)? - у меня всегда оседают. Может быть, есть какой-то секрет? Что будет, если желатин добавить?...
После приготовления: сливки всё-таки потекли, но для тех, кто любит безе - всё равно, т.к. его ничем не испортишь )
Крем. 100 гр пудры слишком много, я остановилась на 2/3 и то оказалось много, хорошо вовремя решила попробовать )
Здравствуйте! Как Вы определяете готовность мягкой меренги? Чтобы и не передержать в духовке и чтобы слишком сырая не была?
Девочки, делюсь опытом, приготовила меренгу на Новый год! Получилась просто потрясающая! Сделала с черникой! Спасибо за рецепт!
Спасибо, что поделились! С новым годом! :)
Наташа, скажите, пожалуйста, если не есть сразу, а через несколько часов? Хранить в холодильнике? Сливки не осядут?
Не осядут, у меня два дня ели рулет - все было отлично до последнего кусочка :)