Канноли — традиционный сицилийский десерт из жареного теста, который впервые был испечен монахинями из Палермо. Угощали канноли только во время проведения карнавала. Но трубочки оказались невероятно вкусными и очень популярными, их стали готовить в течение всего года. Чтобы канноли оставались хрустящими, их наполняют начинкой перед самой подачей или глазируют трубочки изнутри растопленным шоколадом и присыпают измельченными фисташками. В начинку помимо цукатов и шоколада добавляют различные сиропы, ликеры или вино марсала, а рикотту можно смешать с маскарпоне.
Белки | 6 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 36 г |
225 г |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
по вкусу |
65 мл |
50 г |
50 г |
500 г |
250 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Просто хочется куснуть картинку!!!!Уверена ,что ОЧЕНЬ вкусно!!!
надо срочно готовить!!!😀😀
чудо!!!!!!!!!!!!!!💐
Ира, спасибо! Я бы не переставая их ела.pooh_lol💐
Поздравляю с РД!!! 😘🌹🍀🍀🌹🌹😍
Наташенька, большущее спасибо!😘😘💐
Таточка! Поздравляю с РД! Очень вкусным(я то знаю!!!) и достойным! Чемодан не нужен, все здесь купим, главное хорошее настроение, а оно у тебя всегда в позитиве! И .... все самые вкусные и лучшие кондитерские наши!!!😘😘😘
Томочка, поздравляю!💐💐💐💐💐