Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Лицо без возраста!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пудинг с кофейным соусом

Шоколадный пудинг с кофейным соусом
Подготовка
10 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Скачайте приложение «REDMOND Шеф» по ссылке.

Пищевая ценность порции

1715
кКал
72%
Белки27 г
Жиры90 г
Углеводы201 г
% от дневной нормы
7 %
17 %
14 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
550 г
350 г
250 г
200 г
150 г
150 г
50 г
50 г
100 мл
2 шт.
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальный шоколадный пудинг.
Скачайте приложение «REDMOND Шеф», выберите рецепт и следуйте инструкции, чтобы получить идеальный шоколадный пудинг.


На весь экран

# шаг 2/10

Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.
Для приготовления десерта понадобятся такие ингредиенты.


На весь экран

# шаг 3/10

Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахарную пудру и соду.
Смешайте сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, разрыхлитель, сахарную пудру и соду.


На весь экран

# шаг 4/10

Прогрейте на водяной бане 100 граммов темного шоколада, добавив к нему 150 граммов сливочного масла, коричневый сахар и ванилин.
Прогрейте на водяной бане 100 граммов темного шоколада, добавив к нему 150 граммов сливочного масла, коричневый сахар и ванилин.


На весь экран

# шаг 5/10

Добавьте шоколадную смесь к муке.
Добавьте шоколадную смесь к муке.


На весь экран

# шаг 6/10

Следом введите яйца и пахту, быстро перемешайте до однородного состояния. Смажьте формочки сливочным маслом и выложите в них шоколадное тесто. Накройте фольгой и отправьте запекаться на пару 40 минут.
Следом введите яйца и пахту, быстро перемешайте до однородного состояния. Смажьте формочки сливочным маслом и выложите в них шоколадное тесто. Накройте фольгой и отправьте запекаться на пару 40 минут.


На весь экран

# шаг 7/10

В это время сварите чашечку эспрессо в кофеварке REDMOND CM702.
В это время сварите чашечку эспрессо в кофеварке REDMOND CM702.


На весь экран

# шаг 8/10

Растопите оставшуюся часть шоколадной плитки на медленном огне, добавьте 50 граммов масла и перемешайте. Влейте пару столовых ложек эспрессо, снова перемешайте до однородности, а в конце добавьте ликер и выключите огонь.
Растопите оставшуюся часть шоколадной плитки на медленном огне, добавьте 50 граммов масла и перемешайте. Влейте пару столовых ложек эспрессо, снова перемешайте до однородности, а в конце добавьте ликер и выключите огонь.


На весь экран

# шаг 9/10

Извлеките готовые пудинги из формочек и полейте горячим кофейным соусом.
Извлеките готовые пудинги из формочек и полейте горячим кофейным соусом.


На весь экран

# шаг 10/10

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. ООО «ИЛОТ».
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.