Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мусс из белого шоколада с ореховым пралине
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
23102
1
Реклама

Ванильная панна котта с гранатом

Ванильная панна котта с гранатом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная, нежная и очень вкусная ванильная панна кота, которую прекрасно дополняет чуть кисленький гранат.

Участник конкурса
Montale — Ванильный экстаз

Пищевая ценность порции

391
кКал
16%
Белки8 г
Жиры23 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
2 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 веточка
200 мл
30 г
8 г
1 стручок
2 горсти
100 мл

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В молоке растворяем желатин.
В молоке растворяем желатин.


На весь экран

# шаг 2/4

Нагреваем сливки, добавляем сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь. Из ванильного стручка, достать семена и добавить их вместе со стручком. Не кипятить.
Нагреваем сливки, добавляем сахара, размешиваем, нагреваем и варим на слабом огне 10-15 минут, постоянно помешивая. Выключить огонь. Из ванильного стручка, достать семена и добавить их вместе со стручком. Не кипятить.


На весь экран

# шаг 3/4

Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая, до 70 градусов (не доводить до кипения). Убрать стручок. Немного остудить и разлить по бокалам десерт.
Вливаем молоко с желатином. Прогреваем, постоянно помешивая, до 70 градусов (не доводить до кипения). Убрать стручок. Немного остудить и разлить по бокалам десерт.


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить гранатом и веточкой мяты. Приятного аппетита!
Поставить охлаждаться в холодильник на 3 часа. Перед подачей украсить гранатом и веточкой мяты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Какой нежный и вкусный десерт у тебя, Анечка!😋💗😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
ВикторияS,

спасибо Викуля! 😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Обожаю панну котту, вкусно😋😋😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ирина B&C,

спасибо Ирочка! 😘

Пчёлка Руся
Пчёлка Руся
9 лет назад

Анечка, очень нежный и вкусный десерт!😋😍😘💐

Солнце
Солнце
9 лет назад
Пчёлка Руся,

спасибо Ирочка! 😘 💐

Апрель
Апрель
9 лет назад

вкусный десерт😍

Солнце
Солнце
9 лет назад
Апрель,

спасибо Алечка! 💐

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад

Анечка, с какой ты красивой панна коттой😍😍 Со стручком что потом сделала, выкинула?😏

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ms Frisella,

в баночку с сахаром положила. А что нужно было сделать? 😳

Ms Frisella
Ms Frisella
9 лет назад
Солнце,

Молодца, правильно поступила!!😍😍

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.