Вкусный нежный десерт с приятным мятным вкусом. Его очень легко готовить. Он красиво смотрится в тарелке. Если добавить зеленый пищевой краситель, то десерт будет иметь нежно-зеленый мятный цвет. Творожно-мятный десерт — освежающий последний аккорд праздничного обеда.
Белки | 14 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 43 г |
400 г |
150 г |
1 пучок |
250 мл |
1 ст. л. |
150 мл |
½ ч. л. |
10 г |
1 щепотка |
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
Кофе — один из самых популярных напитков во всем мире. К тому же он полезен, так как может улучшить
странно читать про изысканность заломов от пленки
Их специально делают пленкой. Не я это придумала, но мне нравится эта идея)