нет))) и у меня не похоже))) они это мясо режут тонкими квадратными пластинами, 10см на 7см (примерно), убирают оттуда полностью все ингредиенты маринада и выставляют на стол... а ты берешь палочки, подцепляешь мясо и обжариваешь его с двух сторон на раскаленном железном круге, установленном посредине стола, внизу которого лежат раскаленные угли... потом сразу это мясо макаешь в кучу соусов и ешь))) а у нас с тобой чисто домашний вариант)))
Я в полном восторге!!!
Ура:) у меня похоже на корейскую кухню:)? токо честно?
нет))) и у меня не похоже))) они это мясо режут тонкими квадратными пластинами, 10см на 7см (примерно), убирают оттуда полностью все ингредиенты маринада и выставляют на стол... а ты берешь палочки, подцепляешь мясо и обжариваешь его с двух сторон на раскаленном железном круге, установленном посредине стола, внизу которого лежат раскаленные угли... потом сразу это мясо макаешь в кучу соусов и ешь))) а у нас с тобой чисто домашний вариант)))
...облом:)))