РецептыАбрикосовое пюре (из кураги)Получается отличный натуральный конфитюр. Его можно использовать и как украшение, и как добавку в каши, и для пропитывания бискитов, глазури дляNadin15 ноября 2012
Рецепты"а-ля Синнабон"Булочки получились шикарнейшие , дома аромат корицы стоял умопомрачительный, да,с чашечкой свежесваренного кофе... Главное испечь, уйти из кухни,и не возвращаться туда , иначе - прощай фигура...ярослава04 ноября 2012
РецептыАпельсиновые пирожныеРецепт этого пирожного родился спонтанно: нужно было приготовить торт с шоколадным бисквитом для бабушки, но и себя любимую хотелось побаловать)) Поэтому, когда готовила бисквит для торта, увеличилаSенечка19 ноября 2012
РецептыАроматные картофельно-кабачковые драники, запеченные с подберезовикамиЭтот рецепт я увидела в книге "Народная книга рецептов" от "Гастронома". Автор рецепта Евгения Лысакова. За что ей огромное спасибо. От себя в драники добавила молоденькие кабачки и шампиньоныஇ❦♠ЮлиЯ♠❦இ05 октября 2012
РецептыАроматный медовый торт на пиве «СЧАСТЬЕ»Всем привет! Столько всего хочется сказать в связи с этим тортом… но начну по порядку. Уже очень давно хотелось мне приготовить этот торт, думаю, Вы и сами понимаете, что такой набор ингредиентов самСнежинка Татьяна14 ноября 2012
РецептыБельгийский творожный пирогХочется отведать на десерт чего-то домашнего,сладенького и в то же время не перегруженного калориями?Приготовьте для своей семьи оригинальный творожный пирог,которого можно умять порции две-три и неТ31 октября 2012
Рецепты«Бомбочки» от Джейми ОливераРецепт нашла в одном из журналов Джейми. Кексы не жирные и очень легкие. В процессе выпекания, начинка из джема вырывается наружу и вытекает как лава! Кла-а-асс! Liza Oliver24 сентября 2012
РецептыБорщ из запеченной свеклы от Юлии Высоцкой Рецепт Юлии Высоцкой. Навеяно трудами Елены Молоховец - автора кулинарной книги «Подарок молодым хозяйкам или средство к уменьшению расходов в домашнем хозяйстве» вышедшей в 1861 году. " Кухня естьКатюша 06 октября 2012
РецептыБретонский черносливовый пирогТемой проекта блоггеров "Приготовим вместе" на этой неделе - блюда французской кухни. Я долго думать не стала и сразу решила испечь этот пирог, так как давно хотела его опробовать, да и чернослив уLiza Oliver04 октября 2012