Юлия Высоцкая
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
😀Катюша,оставляю свой голос за знакомый борщик!pooh_lol(я его давненько тоже выставляла и помню его лёгкий необычный вкус!)...У меня,к сожалению,только одна эта книга Ю.В.есть,мечтаю о других...😱
Книга замечательная, я её покупала 5-6 лет назад.... много чего уже приготовила. Шоколадный торт "Два ореха" без муки - это что то..... Ну и конечно моё любимое домашнее мороженое. Теперь до первых блюд добралась. Такой простой рецепт борща!!!!!!!! Спасибо, Танюша за фото!!!!!!!!
Хороший такой борщик получился 😀 и фоточка чуднаяheart, мисочка такая симпатичная 😀heart
Спасибо, Танюш. Недавно прикупила такую маленькую тарелочку для супа.... хорошенькая!!!!!!!!
Очень хорошенькая Катюня :), отличная покупка :))heart
😀Какой насыщенный цвет, борщик , что надо)))heartА еще мне очень понравилась мисочка, ооочень красивая)))
Спасибо большое, Леночка!!!!!!!!!
Катюша, такой яркий борщ у Вас получается!!! В борщ тоже кладу обязательно свеклу ( сладкую) и много много петрушки. Зелень придает своеобразный аромат и вкус. А Ваш рецепт взял на заметку.👍flower
Алекс, это потому что борщ сфотографировала на 2-й день, вот такой насыщенный цвет получился... бордовый. Настоялся всю ночь в холодильнике. Знаете, наверное, борщ всегда вкуснее на второй день. 👍flower
Интересный вариант борща...😀flower
Спасибо, Марина. У меня есть первая книга Высоцкой, которая так и называется "Рецепты Юли В.", оттуда этот рецепт.