Белки | 35 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 34 г |
2 л |
700 г |
200 г |
3 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 ч. л. |
3 зубчика |
1 щепотка |
1 ст. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
А в какой момент добавлять чеснок?
Борщ он и есть борщ, разве можно удивить? Оказывается можно. Я обратила внимание на сок лимона в рецептуре. Вчера добавила, правда, чуть больше, до получения нужного мне вкуса. И это уже другой борщ! Теперь я поняла, мне именно этой лимонной кислинки и не хватало. Очень вкусно! Спасибо, что поделились своим "секретным" ингредиентом!
Спасибо большое, что попробовали такой вариант! Очень рада, что вам понравилось 🧡🧡