Рецептов украинского борща превеликое множество. В каждой семье его готовят по-разному, начиная от технологии, заканчивая ингредиентами. Если поискать в интернете, то вы с легкостью найдете целые статьи об особенностях приготовления борща в разных регионах Украины. Представленный мною рецепт прост и доступен, он достался мне от бабушки. Этот борщ я готовлю без мяса, но подаю со сметаной, салом, чесноком и темным хлебом, но вы можете приготовить его на основе мясного бульона. А если на дворе пост, то тогда вам точно пригодится мой пошаговый рецепт очень вкусного постного борща.
Белки | 60 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 204 г |
200 г |
1 шт. |
1 шт. |
5 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
200 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Вместо того, чтобы покупать готовое филе, можно взять целую тушку и разделать ее самостоятельно. Это
Макароны — это не просто гарнир, а основа для множества восхитительных блюд, которые могут
Всем известно, что морская рыба, в том числе все лососевые, богата полиненасыщенными
Рацион и физические нагрузки — ключ к получению красивых форм. Удивительно, но дешевая и доступная
Приготовил рецепт, вышло вкусно, на реализацию ушло примерно 65-70 минут. Автору спасибо огромное за рецепт.Хотя и 4 литра для меня одного это много :(
Я бы еще добавил белых сушенных грибочков. А капусту варить 5 минут это долго
Ням борщ!!!
спасибо
Борщ люблю любой, даже постный
Вика, и я к тебе за компанию!
Жанночка, третьего бум искать?
Не, можно и вдвоем сообразить, т.е. борщ слопать!
а как же традиции? Ведь на троих соображать полкагается
Ну ладно, будем блюсти традиции! Автор рецепта еще есть!
Автор чего то не отзывается ((!))
Автор на месте и присоединяется к компании неравнодушных
Приятно за внимание
Ура, теперь все как положено у порядочных людей