Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ

Борщ
Приготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этим блюдом я никого не удивлю :) Мой сын не очень любит борщ, но этот всегда ест с удовольствие. Так что готовлю только по этому рецепту.

Пищевая ценность порции

91
кКал
3%
Белки5 г
Жиры0 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 шт.
1 шт.
1 головка
4 зубчика
1 шт.
1 шт.
2 л
2 шт.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ кочана

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

В кастрюлю в которой будем готовить борщ налить растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ст. л. томатной пасты и перемешать, добавить 1 зубчик чеснока.
В кастрюлю в которой будем готовить борщ налить растительное масло. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета. К луку добавить 1 ст. л. томатной пасты и перемешать, добавить 1 зубчик чеснока.


На весь экран

# шаг 2/5

Режим кубиками болгарский, сельдерей и добавляем к луку.
Режим кубиками болгарский, сельдерей и добавляем к луку.


На весь экран

# шаг 3/5

Пока это все тушится на медленном огне, натираем на крупной терке морковь, свеклу и добавляем в кастрюлю и перемешиваем, затем добавляем нарезанный кубиками картофель. Заливаем это все 2-я литрами горячей воды, накрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут. Нарезаем соломкой капусту и спустя 5 минут добавляем в кастрюлю. Варим все 10 минут.
Пока это все тушится на медленном огне, натираем на крупной терке морковь, свеклу и добавляем в кастрюлю и перемешиваем, затем добавляем нарезанный кубиками картофель. Заливаем это все 2-я литрами горячей воды, накрываем крышкой и варим на медленном огне 5 минут. Нарезаем соломкой капусту и спустя 5 минут добавляем в кастрюлю. Варим все 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/5

Зелень, зеленый перец и оставшийся чеснок мелко режим и добавляем в кастрюлю, посолить, поперчить, варить 5 минут. Снять с огня.
Зелень, зеленый перец и оставшийся чеснок мелко режим и добавляем в кастрюлю, посолить, поперчить, варить 5 минут. Снять с огня.


На весь экран

# шаг 5/5

Борщ обязательно должен настояться!
Борщ обязательно должен настояться!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Nora
Nora
8 лет назад

Ой мой есть только некоторые супы😟так что приходится готовить только те, которые он любит😉

Т
Т
8 лет назад

У меня сын тоже борщ заказывает,когда спрашиваю,какой суп сварить! 😉😎😋

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.