Вкусный весенний борщ на овощном бульоне с фрикадельками из семги.
Отлично сочетается с крутонами, гренками, ржаным хлебом, чесноком или черемшой!
Белки | 32 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 18 г |
500 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
100 г |
1 шт. |
1 шт. |
4 веточки |
4 веточки |
2 шт. |
1 долька |
3 щепотки |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 шт. |
1 щепотка |
2 ½ л |
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
"Буряк" улыбнуло, думала так у нас на Юге только говорят. Рецептик очень интересный, наверное,очень вкусный, но для меня совсем не "борщевой"😉 сельдерей,кабачок,семга,тмин,лимон...и вдруг борщ😳 Фото Ваши, как всегда. великолепны 👍👍👍
"Буряк"так как то осталось с детства 😅 Много вариантов "борща"можно найти в кухнях и рецептах разных стран,каждые готовят на свой лад,но считают это "русским"🎯
Рад,что Вам понравилось 🚀
Интересный рецепт и красивые фотографии ☺🐠
Благодарю 🌷🔥