Многие ученые, которые занимаются исследованием образа жизни долгожителей, приходят к выводу, что
При приготовлении пищи на кухне образуются вещества, из-за которых у кулинаров могут развиться
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
Это не борщ "московский", позор этого не знать, "московский" борщ готовится с фрикадельками.
не вижу здесь ничего позорного, главное вкусно. Можно много знать, а готовить не уметь совсем.
Мой самый любимый рецепт (так готовит моя мама, а с ее легкой руки и я). Маленький совет: в процессе приготовления бульона я добавляю корень петрушки и, при наличии, корень сельдерея, маленькую луковку, душистый перец (горошком), затем удаляю. Придает особый вкус бульону. А в конце приготовления-листик лаврушки. Приятного аппетита!
спасибо, обязательно попробую😀flower
Я всегда за!😘
голосуюflowerflowerflower
3-я,очень люблю борщик с болгарским перцем,у него аромат сногсшибательный!👌pooh_lolheart😀