Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Борщ сибирский

Борщ сибирский
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Люблю борщи,предлагаю вариант борща с фрикадельками.Рецепт из книги"Русская кухня".

Пищевая ценность блюда

731
кКал
31%
Белки44 г
Жиры39 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
11 %
7 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
3 шт.
1 г
2 ч. л.
1 ч. л.
2 зубчика
1 щепотка
200 г
1 шт.
1 мл

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Свеклу нарезать соломкой и потушить в толстостенной посуде с закрытой крышкой,добавить томат-пасту,уксус и жир и небольшое кол-во воды или бульона.Отдельно обжарить нашинкованные лук и морковь,отварить фасоль.


На весь экран

# шаг 2/3

В кипящий бульон или воду положить нарезанными кубиками картофель, нашинкованную капусту,мясные фрикадельки и варить 15мин.Зате м положить свеклу,фасоль,лук с морковью и варить до готовности. Перед окончанием варки добавить сахар,специи и чеснок,растертый с солью.


На весь экран

# шаг 3/3

Фрикадельки:Мясо дважды пропустить через мясорубку,добавить мелко рубленный сырой лук, яйцо, воду, соль,перец хорошо перемешать и сделать маленькие шарики с помощью чайной ложки.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(31)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Юлия
Юлия
11 лет назад

Очень вкусно. Только сделала без фасоли, она же долго разваривается?

Апрель
Апрель
11 лет назад
Юлия,

спасибо вам,да ее как горх кладут отмачивать ,чтоб быстрей сварить😊я тоже без нее люблю😊

LapSha (Мария)
LapSha (Мария)
12 лет назад

И я люблю борщик! С фрикадельками не пробовала, хорошая идея!

Апрель
Апрель
12 лет назад
LapSha (Мария),

спасибо!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
12 лет назад

хороший вариант!

Апрель
Апрель
12 лет назад
ЮсяЮся,

да вкусно,сытно!

Черешенка
Черешенка
12 лет назад

Аль, а вот с фрикадельками я борщ никогда не ела))) Буду пробовать! 5+1!

Апрель
Апрель
12 лет назад
Черешенка,

надеюсь не разочарует!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
12 лет назад

Очень ароматный борщ, да еще и с фрикадельками, ммм...

Апрель
Апрель
12 лет назад
Ольга♥Ч,

оч.вкусно,благодарю!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.