РецептыБазовый рецепт теста для пиццыРецепт нашла года 2 назад в книге"Лучшие рецепты со всего мира". До этого я делала только "толстую" пиццу,но не особо ее любила.Когда приготовила поМаргарита Бузова31 марта 2012
РецептыКальцончини со шпинатно-грибной начинкойЗаинтересовало название? Меня тоже. Кальцончини - это маленькие кальцоне. Кальцоне же, в свою очередь, называют закрытой пиццей. Так что вот такие маленькие порционные пиццы (в моем пониманииNatali14 февраля 2015
РецептыМое идеальное тесто для пиццыНа мой взгляд, идеальное тесто для пиццы как в пицерии в Венеции — тоненькое, хрустящее и воздушное! Невозможно оторваться от такой вкусной пиццы! Лолита Leka Кошечкина20 апреля 2015
РецептыПицца из свекольного теста с овощами и грибамиПицца из свекольного теста с овощами и грибами — вот он, настоящий праздник. Этот рецепт идеально подходит для всей семьи, включая детей. Пицца получается яркой, вкусной и, конечно, очень полезной.Жанна Храмова28 апреля 2015
РецептыПицца "Маргарита" из дрожжевого теста на кефиреЭто всем известная пицца "Маргарита", но в моем исполнении (издание исправленное и дополненное))) ). Такое тесто я освоила недавно и получилось оно с первого раза: послушное, упругое, а в готовом видеkatie08 июля 2010
РецептыСамая настоящая итальянская и невероятно вкусная пиццаИсточник этого рецепта книга - от Питера Рейнхарта "Artisan Breads Every Day". Лучше рецепта теста не пробовала))). Из него получаются отличные питы,тогда тесто должно полежать дней 5 в холодильникеАнна 12 декабря 2012