Юлия, здравствуйте!
Делаю по Вашему рецепту кимчи уже третий год подряд-вкуснотища!)
Как можно с Вами связаться ? Например эл. почта-? Хотелось бы узнать еще какие нибудь корейские рецепты...)
Как у Вас заправка к кимчи получается такая красная?
Очень хочеться узнать рецепт и попробовать селедку терияки.
Моя почта bux45@yandex.ru . На данном сайте бываю редко.
Заранее благодарен за ответ!)
множество закусок - это обязательное условие корейского стола. в центре - селедка-терияки, конечно не совсем корейское, но любимое блюдо моего мужа.
Юлия, здравствуйте!
Делаю по Вашему рецепту кимчи уже третий год подряд-вкуснотища!)
Как можно с Вами связаться ? Например эл. почта-? Хотелось бы узнать еще какие нибудь корейские рецепты...)
Как у Вас заправка к кимчи получается такая красная?
Очень хочеться узнать рецепт и попробовать селедку терияки.
Моя почта bux45@yandex.ru . На данном сайте бываю редко.
Заранее благодарен за ответ!)